Cebola, queijo e Torta de Bacon
Cebola, queijo e Torta de Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 468 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de creme de leite, manteiga, encurtamento de vegetais sólidos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola, queijo e Torta de Bacon, Cebola Queijo Bacon Tart, e Torta de cebola e Bacon.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, corte até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa na superfície de trabalho levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congele 10 minutos. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta esteja firme e parcialmente cozida, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria ao fazer o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Refogue o bacon em frigideira média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola e uma pitada de açúcar às gotejamentos na frigideira e refogue até que a cebola fique dourada, cerca de 20 minutos.
Bata o creme, o ovo, a gema de ovo, a pimenta, o sal e a noz-moscada em uma tigela pequena para misturar.
Espalhe a cebola sobre o fundo da crosta assada; polvilhe o bacon e depois o queijo.
Despeje a mistura de creme sobre.
Asse até que a torta esteja inchada e o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos. Torta fria em rack 10 minutos.
Remova os lados da panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.