Cebola roxa e pão achatado Gorgonzola
Cebola roxa e pão achatado Gorgonzola podem ser apenas o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 78 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de alecrim, vinagre balsâmico, flocos de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Prosciutto, encontro & Pizza de pão achatado de cebola caramelizada com queijo Gorgonzola, Receita Quente De Pão Achatado De Figo, Maçã E Gorgonzola, e Pêra E Gorgonzola Pão Achatado Com Bebê Arugulan E Raspado Parm.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1 xícara de água morna (cerca de 100).
Deixe descansar até ficar espumoso, cerca de 5 minutos. Misture as farinhas, 2 colheres de sopa. óleo e 1 colher de chá. sal. (A massa ficará dura.) Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em um local quente para subir até 1 1/2 vezes o volume original, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, corte a cebola pela metade longitudinalmente, descasque e corte finamente. Em uma tigela, misture a cebola e o alecrim com as 2 colheres de sopa restantes. óleo, o vinagre, restante 1 colher de chá. sal e os flocos do chile. Cubra; Reserve.
Polvilhe levemente 2 assadeiras com sêmola e reserve. Vire a massa levantada para uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa, cerca de 10 vezes. Divida em 32 bolas. Coloque 16 bolas de lado e cubra com filme plástico; enrole as outras o mais fino possível. Coloque 8 rodadas em cada assadeira. Cubra cada um com um escasso 1 colher de sopa. mistura de cebola e 1 1/2 colher de chá. queijo azul.
Asse até dourar e chiar, cerca de 15 minutos. Repita com as bolas de massa restantes, a mistura de cebola e o queijo.
Vinho emparelhamento: Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Riesling 2006 (Columbia Valley; $1