Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip

As cebolas sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem folhas de tomilho, bacon, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip, Bacon Blooming Onion Chex Mix®, e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Esmagar cereais. Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, mistura de cozimento, sal e especiarias. Em outra tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor.
Corte 1/2 polegada fora da extremidade pontiaguda da cebola; descasque a cebola, deixando o caule inferior.
Corte o núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca muito afiada e grande, corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X no primeiro corte. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola.
Espalhe as" pétalas " da cebola. Cubra a cebola com a mistura de cereais, separando as pétalas e polvilhando o revestimento seco entre elas. Mergulhe a cebola na mistura de ovos e depois na mistura de cereais novamente. Esta imersão dupla garante uma cebola bem revestida; parte do revestimento será lavada ao fritar a cebola.
Repita o Passo 3 com a cebola restante, a mistura de cereais e a mistura de ovos.
Em fritadeira ou panela pesada, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
Aqueça o óleo a 177°. Usando escumadeira, coloque lentamente 1 cebola revestida de cada vez em óleo quente. Ajuste o fogo para manter o óleo a 350 ° F. frite 3 minutos; vire a cebola com escumadeira. Frite 3 a 4 minutos a mais ou até que a cebola esteja dourada.
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.