Cebola vermelha caramelizada, alecrim e Asiago Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a cebola roxa caramelizada, o alecrim e o Asiago Focaccian. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Se você tem cebola, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Asiago e focaccia caramelizada balsâmica da cebola, Focaccia com cebola caramelizada, tomate e alecrim, e Assada Asiago e caramelizada cebola hummus Dip.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos. Reduza o fogo para médio; cozinhe mais 15 minutos ou até dourar profundamente.
Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Bata a massa em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Espalhe o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo sobre a massa; polvilhe uniformemente com alecrim, pimenta e sal.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Polvilhe cebola e queijo uniformemente sobre a crosta.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Deixe esfriar em uma gradinha por 2 minutos; corte em 8 pedaços iguais.