Cebola vermelha caramelizada, prosciutto e torta de cogumelos
A receita de cebola vermelha caramelizada, prosciutto e torta de cogumelos pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 6 porções com 887 calorias, 15g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem queijo de cabra, cebola, cogumelos de copo aberto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebola Vermelha Caramelizada E Torta De Pinhão, Cebola vermelha caramelizada, Fetan e torta de Bacon, e Torta De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira, adicione a cebola e cozinhe delicadamente até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o tomilho, vinagre, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente para impedi-los de queimar. Reserve para esfriar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda a massa, corte até uma rodada de 28 cm e coloque em uma assadeira antiaderente (ou forrada com papel manteiga). Forquilha a massa por toda parte.
Espalhe a cebola sobre a massa até 3 cm da borda. Rasgue o prosciutto em tiras e arrume sobre a cebola em um efeito ondulado. Disponha os cogumelos por cima e pincele-os com o óleo reservado. Corte ou esfarele o queijo e arrume sobre a torta. Tempere com sal e pimenta.
Empurre o lado da torta com os dedos para formar uma borda.
Asse por 30-35 minutos até que as bordas da massa inchem e os cogumelos estejam macios. Deixe esfriar por alguns minutos, depois espalhe com foguete antes de servir.