Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita

Precisa de um sopa vegetariana sem glúten e lacto ovo? Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 51 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, iogurte natural, dente de alho e pasta de curry. 213 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um sólida spoonacular pontuação 56%. Receitas semelhantes incluem Cebola e butternut bhajis com rotis, manga raita e salada de hortelã, Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã, e cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita.
Instrucao
Pique finamente uma cebola e corte finamente a outra. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
Adicione a pasta de curry ou pó, pimenta picada e uma boa pitada de sal.
Adicione cerca de 150ml de água fria para fazer uma massa grossa. Junte as cebolas picadas e fatiadas até ficarem bem revestidas.
Misture os ingredientes raita com um pouco de sal e pimenta e coloque em uma tigela pequena.
Aqueça cerca de 5 cm de óleo em uma panela wok ou profunda.
Adicione uma pequena partícula de massa, se subir à superfície cercada por bolhas e começar a dourar, então o óleo está quente o suficiente.
Adicione tbsps amontoados de mistura de cebola à panela, alguns de cada vez, e cozinhe por alguns minutos, virando uma vez, até que estejam uniformemente dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
Escorra em papel de cozinha, polvilhe com um pouco de sal e mantenha quente enquanto cozinha os bhajis restantes.