Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita

Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita
Precisa de um sopa vegetariana sem glúten e lacto ovo? Cebola vermelha e pimenta bhajis com hortelã e alho raita pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 51 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, iogurte natural, dente de alho e pasta de curry. 213 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um sólida spoonacular pontuação 56%. Receitas semelhantes incluem Cebola e butternut bhajis com rotis, manga raita e salada de hortelã, Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã, e cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita.

Instrucao

1
Pique finamente uma cebola e corte finamente a outra. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a pasta de curry ou pó, pimenta picada e uma boa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione cerca de 150ml de água fria para fazer uma massa grossa. Junte as cebolas picadas e fatiadas até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture os ingredientes raita com um pouco de sal e pimenta e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RaitaRaita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça cerca de 5 cm de óleo em uma panela wok ou profunda.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione uma pequena partícula de massa, se subir à superfície cercada por bolhas e começar a dourar, então o óleo está quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
Afinar-Afinar-
7
Adicione tbsps amontoados de mistura de cebola à panela, alguns de cada vez, e cozinhe por alguns minutos, virando uma vez, até que estejam uniformemente dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em papel de cozinha, polvilhe com um pouco de sal e mantenha quente enquanto cozinha os bhajis restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva com a raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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