Cebola vermelha em conserva cítrica e salada de beterraba dourada com feijão verde

Citrus Cebola Vermelha em conserva e salada de beterraba dourada com feijão verde é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 109 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba dourada, azeite extravirgin, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Beterraba e salada de passas douradas em conserva rápida, Feijão verde com sabor de cebola em conserva, e Feijão verde com sabor de cebola em conserva.
Instrucao
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba no centro de uma assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Asse a 350 por 1 hora ou até que as beterrabas estejam macias. Esfrie completamente. Descasque e corte cada beterraba em 8 fatias.
Misture beterraba, cebola, suco de laranja, 1/2 xícara de suco de limão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; adicione o feijão verde. Cozinhe por 3 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Escorra a mistura de beterraba, reservando 2 colheres de sopa de marinada.
Adicione a mistura de beterraba ao feijão verde e misture delicadamente.
Misture a marinada reservada, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, casca de laranja ralada, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho picado em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje a mistura de marinada sobre a mistura de beterraba; misture delicadamente.