Cebola Vermelha-Fontina Saquê Focaccia
Red Onion-Fontina saquê Focaccia requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 47 centavos por porção, você recebe um pão que serve 14. Vá até a loja e pegue saquê, azeite, pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sage Fontina Focaccia, Focaccia de alho recheado com pimenta e pimenta vermelha, e Focaccia de Pêra e alecrim com queijo Fontina.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 3/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de farinha de milho moída em pedra e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Reservar.
Mexa 1/2 xícara de saquê quente na mistura de fermento; adicione imediatamente à mistura de farinha e mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Vire a massa em uma assadeira uniformemente polvilhada com 1 colher de chá de fubá restante. Pressione suavemente a massa em um círculo de 12 polegadas. Borrife levemente a superfície da massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos.
Combine cebola roxa, 1/2 colher de chá de saquê, azeite e uma pitada de pimenta preta; misture bem para revestir.
Misture 1 colher de chá de água e clara de ovo em uma tigela pequena. Escove suavemente a massa com a mistura de clara de ovo; descarte qualquer mistura de clara de ovo restante.
Polvilhe o queijo fontina uniformemente sobre a massa e cubra com a mistura de cebola.
Polvilhe com tomilho e 1 colher de chá de sal kosher.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que a focaccia esteja dourada e o queijo esteja borbulhante.