Cebola Vermelha-Marmelada De Alho
Cebola vermelha-marmelada de alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Marmelada De Cebola Vermelha, e Marmelada De Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola e o vinagre em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cebola. Cozinhe 5 minutos; mexa ocasionalmente. Junte o vinho e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe até que o líquido quase evapore; mexa ocasionalmente (cerca de 1 1/2 horas). Aumente o calor para alto. Cozinhe 3 minutos; mexa constantemente.
Nota: A maior parte do álcool evapora quando aquecido, mas um vinho tinto sem álcool pode ser substituído.