Cebolas Assadas

Cebolas Assadas
Cebolas assadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal e pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Abóbora Delicata Assada Com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo De Cabra E Rúcula, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Cebolas Vermelhas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça a 425 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte as cebolas ao meio; misture com óleo e uma generosa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
OleoOleo
3
Coloque, com o lado cortado para baixo, em uma assadeira com lábios.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que as superfícies macias e cortadas estejam douradas, 25 a 30 minutos. Ajuste os temperos; regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TemperoTempero

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista