Cebolas Assadas Balsâmicas
Cebolas assadas balsâmicas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de azeite, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cebolas Balsâmicas Assadas Em Panela, Cebolas Assadas Balsâmicas, e Cebolas e batatas assadas balsâmicas.
Instrucao
Posicione 1 rack no centro e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 260°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Corte as cebolas através da extremidade da raiz em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela média; misture com óleo. Arrume as cebolas, corte o lado para baixo, em assadeiras.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que as cebolas estejam marrons e macias, girando as panelas no forno e girando as cebolas uma vez, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione o vinagre. Volte ao calor. Cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. (Cebolas e esmalte balsâmico podem ser feitas 1 dia à frente. Fresco. Cubra separadamente e leve à geladeira. Rewarm cebolas em 375 ° F forno cerca de 15 minutos. Mexa o esmalte em fogo baixo para rearmar.)
Arrume as cebolas no prato.