Cebolas Assadas Com Mel
Cebolas assadas com mel é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 137 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Cebolas Vidalianas Assadas Com Mel, Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico, e Mel Balsâmico Torrado Cipollini Cebolas.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte ao meio transversalmente.
Coloque as cebolas, corte os lados para baixo, em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; regue com água. Cubra com papel alumínio; asse em 350 por 30 minutos.
Combine o mel e os ingredientes restantes. Vire as cebolas; pincele metade da mistura de mel sobre as cebolas.
Asse, descoberto, mais 30 minutos ou até ficar macio, regando com a mistura de mel restante após 15 minutos.