Cebolas Balsâmicas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as cebolas balsâmicas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 183 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa 36 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, margarina, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas Balsâmicas, Cebolas Vermelhas Balsâmicas, e Cebolas Balsâmicas Assadas Em Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte-as ao meio de cima para baixo. Apare a parte superior e inferior de cada metade.
Corte as metades da cebola em pedaços cortando em ângulo reto com o corte original. Faça as peças do tamanho mais consistente possível para que cozinhem uniformemente. Uma cebola de tamanho médio pode ser cortada em pedaços de cerca de polegada.
Coloque uma panela grande no fogão em fogo médio-alto e deixe aquecer.
Adicione a margarina à panela. Quando a margarina derreter e começar a borbulhar, adicione as cebolas. Mexa as cebolas para que fiquem bem revestidas. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas comecem a suar (parecem brilhantes).
Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar e o sal.
Continue cozinhando em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos até que as cebolas amoleçam, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo e sirva quente. Se for fazer à frente, Deixe as cebolas esfriarem e guarde-as em um recipiente hermético na geladeira.
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