Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas

Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Se $2.3 por porção cai em seu orçamento, cebolas brancas-cebolas vitrificadas podem ser um excelente sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue folha de louro, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas Vermelhas Refogadas, Cebolas assadas em castanho, e Carne Assada E Cebola.

Instrucao

1
Coloque as cebolas na panela ou frigideira com o líquido, manteiga, temperos e buquê de ervas. Tampe e cozinhe muito lentamente, rolando as cebolas na panela de vez em quando, por 40 a 50 minutos. As cebolas não devem colorir e devem estar perfeitamente macias, mas manter sua forma. Se todo o líquido evaporar durante o cozimento, adicione mais por colheres conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Remova o buquê de ervas.
3
Pode ser cozido com várias horas de antecedência e reaquecido.
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6
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Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista