Cebolas caramelizadas com tomilho
Se você tem por perto 1 hora para gastar na cozinha, cebolas caramelizadas com tomilho pode ser uma incrível sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Esta receita serve 15. Este acompanhamento tem 65 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver azeite, cebola, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receita De Cebola Caramelizada Com Tomilho, Crostini de queijo com cebolas caramelizadas, maçãs e tomilho, e Lentilhas Francesas Com Raízes Torradas, Cebolas Caramelizadas E Tomilho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite numa panela ou frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto. Descasque e corte as cebolas em rodelas enquanto a manteiga derrete e coloque-as na panela. Misture para cobrir as cebolas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo para médio e não tampe a panela. Queres que estes bebés fiquem Castanhos! Mexa ocasionalmente, por cerca de 10 a 15 minutos, depois vire o fogo para médio-baixo. Continue mexendo (mude para uma espátula ou colher de pau para raspar os pedaços dourados) até que as cebolas estejam douradas e macias.
Adicione as folhas de tomilho, misture e retire do fogo. Estes serão mantidos por 5 dias em uma tigela coberta na geladeira. Use as sobras com ovos, em cima de uma salada ou direto da tigela com um garfo.