Cebolas Com Vidro De Amêndoa
As cebolas com vidro de amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, cebola, amêndoas chineladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão grande. Tentar Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas, Cebolas Com Vidro Balsâmico, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma panela grande com água suficiente para cobrir em 1 polegada. Deixe ferver; cozinhe até que as cebolas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Escorra; escorregue as peles.
Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira funda em fogo médio. Misture a água e as cebolas descascadas. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas comecem a colorir, cerca de 10 minutos.
Polvilhe as amêndoas na frigideira. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam douradas e as amêndoas levemente torradas, 4 a 5 minutos adicionais.