Cebolas Cozidas Recheadas Com Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas assadas recheadas com vegetais. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, caldo de carne, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cebolas Recheadas Assadas, Cebolas Recheadas Assadas, e Cebolas Doces Recheadas Assadas.
Instrucao
Corte 1/2 em. fora do topo de cada cebola; corte o fundo para que a cebola fique plana. Retire o centro, deixando um 1/2-in. concha. Pique a cebola restante; Reserve 1/2 xícara (descartando a cebola restante ou economize para outro uso).
Coloque as cascas de cebola em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 8-10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada, a cenoura e a pimenta vermelha em gotejamentos por 8 minutos ou até ficarem macias.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão, salsa, manteiga, sal, pimenta e bacon reservado.
Escorra as cascas de cebola; encha cada um com cerca de 1/3 xícara de mistura de vegetais.
Coloque em um raso 3-qt não armazenado. assadeira.
Despeje o caldo sobre as cebolas. Cubra e asse a 350° por 45-50 minutos ou até aquecer.