Cebolas do Porto Caramelizadas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Cebolas Caramelizadas ao Porto. Uma porção contém 167 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,88 por porção . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite de oliva, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Pilaf de Bulgur com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada - Mercimekli Bulgur Pilavi , Cebola Roxa Caramelizada e Molho de Pêra , e Mini-sanduíches de Carne de Kobe com Aioli de Estragão e Cebola Caramelizada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela holandesa, ferva 6 xícaras de água.
Adicione a cebola e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e lave em água fria; descasque.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 25 minutos.