Cebolas do Porto Caramelizadas

Cebolas do Porto Caramelizadas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Cebolas Caramelizadas ao Porto. Uma porção contém 167 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,88 por porção . É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite de oliva, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Pilaf de Bulgur com Lentilhas Verdes, Servido com Cebola Caramelizada - Mercimekli Bulgur Pilavi , Cebola Roxa Caramelizada e Molho de Pêra , e Mini-sanduíches de Carne de Kobe com Aioli de Estragão e Cebola Caramelizada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, ferva 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Escorra e lave em água fria; descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista