Cebolas doces com Curry e salsa Coulis
Cebolas doces com Curry e salsa Coulis é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, Caldo de legumes, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem TGIF Parte 2: tilápia polvilhada com Curry com cebola caramelizada e purê de ervilha doce, Salada de cenoura com cebola pérola e salsa, e Macarrão com cebola caramelizada, tomate, salsa e azeitonas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; despeje 2 colheres de sopa e reserve.
Adicione a cebola e uma pitada de sal à frigideira e misture até ficar uniformemente revestido. Umedeça um pedaço de pergaminho amassado ou papel de cera e pressione-o sobre as cebolas. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não dourado, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione a salsa e escalde até murchar, cerca de 1 minuto.
Escorra e pressione a salsa seca e transfira-a para um liquidificador.
Adicione as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga derretida, o caldo e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma panela pequena.
Brinde o curry em pó em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 30 segundos.
Aqueça delicadamente o molho de salsa e coloque-o em pratos. Monte as cebolas no centro, polvilhe com o curry em pó e sirva.