Cebolas doces e azedas de estilo Romano
As cebolas doces e azedas de estilo Romano são um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de laranja, bacon cortado no centro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Cebolas Agrodolce (cebolas doces e azedas), Cebolas doces e azedas, e Sweet ' n ' Sour Onions para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 18 minutos ou até ficar muito macia e dourada.
Retire a cebola da panela; mantenha quente.
Adicione o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes à panela; mexa bem. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto. Retorne a cebola à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; polvilhe com bacon.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.