Cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz"

Cebolas doces torradas lentamente com pó de
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz". Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas escaldadas, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada e pastinaga Com Pimenta Em Pó, Trança doce citrus aromatizado alcaçuz, e Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire as camadas externas das cebolas até que cada uma tenha cerca de 3 polegadas de diâmetro. Apare as pontas da raiz para que as cebolas fiquem em pé. Disponha as cebolas em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse por cerca de 4 horas, até que estejam parcialmente amolecidos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire o papel alumínio e asse as cebolas no terço superior do forno por mais 2 horas, girando-as ocasionalmente, até ficarem muito macias e ricamente douradas do lado de fora. Se as cebolas começarem a sair de suas peles, empurre-as de volta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Enquanto isso, espalhe as azeitonas picadas em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta potência por 12 minutos até que as azeitonas estejam desidratadas, mas ainda Gordas; transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Transfira as azeitonas para uma tigela média e limpe o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pulse as amêndoas no processador de alimentos até ficarem finamente moídas; transfira para uma assadeira com aros e misture com o açúcar demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse no mesmo Forno que as cebolas por cerca de 6 minutos, mexendo algumas vezes, até dourar e torrar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Deixe esfriar.
10
Adicione as amêndoas às azeitonas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
11
Em uma panela, leve a semideiga para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Transfira para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione o óleo e o vinagre e misture bem. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
14
Usando uma faca serrilhada, corte a quarta parte superior de cada cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Transfira as cebolas para os pratos. Coloque o vinagrete por cima e decore com a mistura de amêndoa e azeitona.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista