Cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz"

Cebolas doces torradas lentamente com pó de
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz". Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas escaldadas, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada e pastinaga Com Pimenta Em Pó, Trança doce citrus aromatizado alcaçuz, e Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire as camadas externas das cebolas até que cada uma tenha cerca de 3 polegadas de diâmetro. Apare as pontas da raiz para que as cebolas fiquem em pé. Disponha as cebolas em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por cerca de 4 horas, até que estejam parcialmente amolecidos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire o papel alumínio e asse as cebolas no terço superior do forno por mais 2 horas, girando-as ocasionalmente, até ficarem muito macias e ricamente douradas do lado de fora. Se as cebolas começarem a sair de suas peles, empurre-as de volta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, espalhe as azeitonas picadas em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta potência por 12 minutos até que as azeitonas estejam desidratadas, mas ainda Gordas; transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Transfira as azeitonas para uma tigela média e limpe o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pulse as amêndoas no processador de alimentos até ficarem finamente moídas; transfira para uma assadeira com aros e misture com o açúcar demerara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse no mesmo Forno que as cebolas por cerca de 6 minutos, mexendo algumas vezes, até dourar e torrar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Deixe esfriar.
10
Adicione as amêndoas às azeitonas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
11
Em uma panela, leve a semideiga para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Transfira para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione o óleo e o vinagre e misture bem. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Usando uma faca serrilhada, corte a quarta parte superior de cada cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Transfira as cebolas para os pratos. Coloque o vinagrete por cima e decore com a mistura de amêndoa e azeitona.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista