Cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz"
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas doces torradas lentamente com pó de "alcaçuz". Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver amêndoas escaldadas, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada e pastinaga Com Pimenta Em Pó, Trança doce citrus aromatizado alcaçuz, e Pato assado com molho de alcaçuz-Merlot.
Instrucao
Retire as camadas externas das cebolas até que cada uma tenha cerca de 3 polegadas de diâmetro. Apare as pontas da raiz para que as cebolas fiquem em pé. Disponha as cebolas em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio.
Asse por cerca de 4 horas, até que estejam parcialmente amolecidos.
Retire o papel alumínio e asse as cebolas no terço superior do forno por mais 2 horas, girando-as ocasionalmente, até ficarem muito macias e ricamente douradas do lado de fora. Se as cebolas começarem a sair de suas peles, empurre-as de volta.
Enquanto isso, espalhe as azeitonas picadas em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta potência por 12 minutos até que as azeitonas estejam desidratadas, mas ainda Gordas; transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar picado.
Transfira as azeitonas para uma tigela média e limpe o processador de alimentos.
Pulse as amêndoas no processador de alimentos até ficarem finamente moídas; transfira para uma assadeira com aros e misture com o açúcar demerara.
Asse no mesmo Forno que as cebolas por cerca de 6 minutos, mexendo algumas vezes, até dourar e torrar.
Adicione as amêndoas às azeitonas e misture bem.
Em uma panela, leve a semideiga para ferver.
Transfira para um liquidificador.
Adicione o óleo e o vinagre e misture bem. Tempere com sal.
Usando uma faca serrilhada, corte a quarta parte superior de cada cebola.
Transfira as cebolas para os pratos. Coloque o vinagrete por cima e decore com a mistura de amêndoa e azeitona.