Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre

Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma frigideira grande até a metade com água; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe 1 minuto para soltar as peles, escorra e enxágue em água fria. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das cebolas e retire as peles. Retorne as cebolas para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as pastinagas, gengibre, alecrim, alho, vinho, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de água na frigideira com as cebolas. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. (Se o líquido evaporar muito rapidamente, adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez.) Descarte o gengibre, o alho e o alecrim. (Os vegetais podem ser feitos até 3 horas antes deste ponto; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Reduza o fogo para médio alto; adicione o vinagre, conhaque e manteiga e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Morango A PéMorango A Pé
5
Adicione 2 colheres de sopa de água e cozinhe, girando a panela, até que os legumes estejam vidrados, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Por porção: Calorias: 185; gordura Total: 5 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 2 gramas; Carboidratos totais: 30 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 7 gramas; Colesterol: 13 miligramas; Sódio: 122 miligramas
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista