Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma frigideira grande até a metade com água; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver.
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe 1 minuto para soltar as peles, escorra e enxágue em água fria. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das cebolas e retire as peles. Retorne as cebolas para a frigideira.
Adicione as pastinagas, gengibre, alecrim, alho, vinho, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de água na frigideira com as cebolas. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. (Se o líquido evaporar muito rapidamente, adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez.) Descarte o gengibre, o alho e o alecrim. (Os vegetais podem ser feitos até 3 horas antes deste ponto; cubra e leve à geladeira.)
Reduza o fogo para médio alto; adicione o vinagre, conhaque e manteiga e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e cozinhe, girando a panela, até que os legumes estejam vidrados, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e cubra com salsa.
Por porção: Calorias: 185; gordura Total: 5 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 2 gramas; Carboidratos totais: 30 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 7 gramas; Colesterol: 13 miligramas; Sódio: 122 miligramas
Fotografia por Gentl & Hyers