Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre

Cebolas e pastinagas com vidro de gengibre
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma frigideira grande até a metade com água; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe 1 minuto para soltar as peles, escorra e enxágue em água fria. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das cebolas e retire as peles. Retorne as cebolas para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as pastinagas, gengibre, alecrim, alho, vinho, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de água na frigideira com as cebolas. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. (Se o líquido evaporar muito rapidamente, adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez.) Descarte o gengibre, o alho e o alecrim. (Os vegetais podem ser feitos até 3 horas antes deste ponto; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o fogo para médio alto; adicione o vinagre, conhaque e manteiga e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione 2 colheres de sopa de água e cozinhe, girando a panela, até que os legumes estejam vidrados, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Por porção: Calorias: 185; gordura Total: 5 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 2 gramas; Carboidratos totais: 30 gramas; Açúcar: 12 gramas; Fibra: 7 gramas; Colesterol: 13 miligramas; Sódio: 122 miligramas
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista