Cebolas Em Conserva Inglesas Tradicionais

Cebolas Em Conserva Inglesas Tradicionais
Cebolas em conserva inglesas tradicionais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 148 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola pérola, pimentão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ceia De Halloween Tradicional Inglesa-Mash O ' Nine Sorts, Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, e Tortas Tradicionais Inglesas Do Piquenique Da Carne & Da Batata-Pastéis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas descascadas em uma tigela de vidro ou cerâmica e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra a água em uma panela e junte o sal. Leve apenas para ferver para que o sal se dissolva, depois esfrie um pouco e despeje sobre as cebolas. Cubra a tigela com um prato pesado para que todas as cebolas fiquem submersas. Deixe as cebolas em repouso por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Meça o vinagre em uma panela. Amarre o tempero em conserva em um pano e adicione ao vinagre junto com as folhas de louro. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Lave as cebolas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione à panela com o vinagre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Coloque as cebolas em frascos estéreis e coloque a salmoura sobre elas até que estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
6
Adicione uma pimenta chilena seca a cada jarra, se desejar. Sele com tampas e anéis estéreis e guarde em local fresco e escuro por pelo menos 6 semanas antes da abertura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista