Cebolas Em Conserva Inglesas Tradicionais

Cebolas Em Conserva Inglesas Tradicionais
Cebolas em conserva inglesas tradicionais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 148 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cebola pérola, pimentão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Ceia De Halloween Tradicional Inglesa-Mash O ' Nine Sorts, Tradicional Inglês Sherry bagatela-estritamente para os adultos!, e Tortas Tradicionais Inglesas Do Piquenique Da Carne & Da Batata-Pastéis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas descascadas em uma tigela de vidro ou cerâmica e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra a água em uma panela e junte o sal. Leve apenas para ferver para que o sal se dissolva, depois esfrie um pouco e despeje sobre as cebolas. Cubra a tigela com um prato pesado para que todas as cebolas fiquem submersas. Deixe as cebolas em repouso por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Meça o vinagre em uma panela. Amarre o tempero em conserva em um pano e adicione ao vinagre junto com as folhas de louro. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Lave as cebolas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione à panela com o vinagre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Coloque as cebolas em frascos estéreis e coloque a salmoura sobre elas até que estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
6
Adicione uma pimenta chilena seca a cada jarra, se desejar. Sele com tampas e anéis estéreis e guarde em local fresco e escuro por pelo menos 6 semanas antes da abertura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista