Cebolas Estilo Monegasco
As cebolas ao estilo monegasco são um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pontos de torrada como acompanhamento, água, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebolas De Estilo Mediterrâneo, Cebolas Salteadas Estilo Nova York, e Fígado e cebola em estilo Veneziano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande refogue a cebola no óleo moderadamente fogo alto, mexendo, até dourar, adicione o tomate, o vinagre, a groselha, o tomilho, a salsinha, 1 xícara de água, o alho colar, o açúcar e o sal e pimenta a gosto e levar a mistura ao fogo até ferver. Cozinhe a mistura, adicionando mais água, 1/2 xícara de cada vez, à medida que o líquido evapora, por 50 minutos, ou até que as cebolas estejam macias. Cozinhe a mistura em fogo alto, mexendo, até que o líquido seja reduzido a um esmalte e deixe esfriar. A mistura de cebola pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida coberta e gelada.
Transfira a mistura para uma travessa e sirva com a torrada.