Cebolas Recheadas com Batata

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Cebolas Recheadas com Batata pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Uma mistura de cebola, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento relativamente barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Carne de Porco Grelhada Abodo com Cebolas Recheadas com Esquite ,Purê de Batata Falso com Cebolas Crocantes e Chalotas e Gratinado de Cebola Vidalian {Cebolas Bloomin' Assadas} .
Instrucao
Corte a cebola ao meio no sentido da largura; remova as pontas e a casca externa. Separe a cebola em camadas; selecione seis para caber em forminhas de muffin levemente untadas. Pique a cebola restante em cubos finos; coloque em uma tigela.
Adicione a batata ralada e o caldo de carne. Em seguida, coloque em forminhas de papel com cebola; salpique com manteiga.
Asse a 375° por 18-20 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe com pimenta e salsa, se desejar.