Cebolas Recheadas com Três Queijos

Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma chance às Cebolas Recheadas com Três Queijos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primal tem 186 calorias , 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver queijo romano, queijo gorgonzola, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Molho Mexicano de Três Queijos , Carne de Porco Grelhada Abodo com Cebola Recheada com Esquite e Abóbora Delicata Assada com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo de Cabra e Rúcula .
Instrucao
Corte uma fatia de 1,2 cm do topo de cada cebola; remova o centro com um descascador de melão, deixando cascas de 1,2 cm.
Misture o queijo gorgonzola e o cream cheese; recheie as cascas de cebola.
Coloque em uma assadeira de 33 cm x 23 cm sem untar.
Regue com azeite, polvilhe com queijo romano, sal e pimenta.
Despeje o caldo em volta das cebolas.
Asse, sem tampa, a 375° por 50-60 minutos ou até ficar macio.