Cebolas Recheadas com Três Queijos

Cebolas Recheadas com Três Queijos
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então dê uma chance às Cebolas Recheadas com Três Queijos. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primal tem 186 calorias , 7g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver queijo romano, queijo gorgonzola, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Molho Mexicano de Três Queijos , Carne de Porco Grelhada Abodo com Cebola Recheada com Esquite e Abóbora Delicata Assada com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo de Cabra e Rúcula .

Instrucao

1
Descasque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Corte uma fatia de 1,2 cm do topo de cada cebola; remova o centro com um descascador de melão, deixando cascas de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
MelaoMelao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Misture o queijo gorgonzola e o cream cheese; recheie as cascas de cebola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque em uma assadeira de 33 cm x 23 cm sem untar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Regue com azeite, polvilhe com queijo romano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Afinar-Afinar-
6
Despeje o caldo em volta das cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Asse, sem tampa, a 375° por 50-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista