Cebolas Verdes Grelhadas A Vapor

Cebolas Verdes Grelhadas A Vapor
A cebola verde grelhada a vapor é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 64 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, e Cebolas Verdes Grelhadas Com Romesco.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte uma folha de papel alumínio para cerca de 12x15 polegadas. Disponha as cebolas verdes lado a lado no centro da folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe as cebolas uniformemente com o alho, sal e pimenta. Disponha a manteiga sobre as cebolas. Mantendo as cebolas verdes planas, dobre a folha para fazer uma bolsa de cozimento selada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha pré-aquecida longe da fonte de calor principal. Deixe a cebolinha cozinhar 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista