Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)
Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cebolas Verdes Grelhadas Com Romesco, Fatias de batata marinada grelhada, cebolinha e molho Romesco, e Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco.
Instrucao
Apare as pontas das raízes das cebolas, mantendo as cabeças das lâmpadas intactas; descarte as raízes. Apare os topos para que cerca de 4 polegadas de porção verde superior permaneçam.
Cozinhe as cebolas em água fervente 2 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Coloque em uma tigela média.
Cozinhe os aspargos em água fervente por 4 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre as cebolas, jogando para revestir. Disponha as cebolas em uma camada uniforme na panela e grelhe por 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Transfira as cebolas para uma travessa.
Regue restante 1 colher de chá de óleo sobre aspargos; misture para revestir. Disponha os aspargos em uma camada uniforme na panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Transfira os aspargos para a travessa.
Polvilhe os legumes uniformemente com sal e pimenta. Divida uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de molho.