Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as cebolas vermelhas em conserva do 'The Artisan Jewish Deli at Home. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.16 por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de maçã, cebola, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa.
Instrucao
Misture a cebola, o vinagre, o açúcar, as folhas de louro, o pau de canela, a pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, pimenta, cravo e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva por 1 minuto.
Adicione as cebolas e retire a panela do fogo. Deixe as cebolas e a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um recipiente não reativo com uma tampa bem ajustada. Leve à geladeira por 1 dia para permitir que os sabores se fundam. As cebolas vermelhas em conserva permanecerão na geladeira por até 1 mês.