Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa

Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as cebolas vermelhas em conserva do 'The Artisan Jewish Deli at Home. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.16 por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de maçã, cebola, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa.

Instrucao

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Misture a cebola, o vinagre, o açúcar, as folhas de louro, o pau de canela, a pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, pimenta, cravo e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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Adicione as cebolas e retire a panela do fogo. Deixe as cebolas e a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um recipiente não reativo com uma tampa bem ajustada. Leve à geladeira por 1 dia para permitir que os sabores se fundam. As cebolas vermelhas em conserva permanecerão na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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