Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa

Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as cebolas vermelhas em conserva do 'The Artisan Jewish Deli at Home. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.16 por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de maçã, cebola, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa.

Instrucao

1
Misture a cebola, o vinagre, o açúcar, as folhas de louro, o pau de canela, a pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, pimenta, cravo e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e retire a panela do fogo. Deixe as cebolas e a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um recipiente não reativo com uma tampa bem ajustada. Leve à geladeira por 1 dia para permitir que os sabores se fundam. As cebolas vermelhas em conserva permanecerão na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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