Cebolas Vermelhas Grelhadas
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.06 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cebolas Vermelhas Em Conserva, Pizza grelhada com salsicha quente, pimentos grelhados e cebola e orégano ricota, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde.
Instrucao
Insira 4 espetos de madeira (1 de cada vez) através de cada cebola com cerca de 1/2 polegada de distância para criar segmentos horizontais.
Corte as cebolas em fatias entre os espetos. (Deixe os espetos no lugar para manter as fatias de cebola juntas durante a marinada e o cozimento.)
Coloque as fatias em um recipiente raso; adicione o vinho. Cubra e deixe esfriar 8 horas, virando ocasionalmente.
Derreta a manteiga em uma panela pequena; misture o tomilho e a pimenta.
Pincele as fatias de cebola com a mistura de manteiga, reservando algumas para alinhavo.
Grelhe as cebolas, cobertas com a tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
6 a 10 minutos, virando e regando frequentemente com mistura de manteiga reservada.