Cebolas Vermelhas Grelhadas Em Conserva

Cebolas vermelhas grelhadas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem vinagre de cidra, cebola, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas Vermelhas Em Conserva, Salsichas grelhadas com cebola em conserva, e Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes ligeiramente. Corte as cebolas em um quarto, mantendo as camadas intactas com as extremidades restantes da raiz. Se necessário, use um palito para manter as camadas juntas enquanto estiver na grelha.
Grelhe as cebolas até ficarem levemente carbonizadas, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha e coloque em uma tigela não reativa.
Enquanto isso, aqueça o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e não reativa em fogo médio. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Despeje o líquido quente sobre as cebolas grelhadas e deixe repousar por 10 a 15 minutos.
Retire as cebolas do líquido e leve à geladeira até ficar pronto para uso.