Cebolas Vermelhas Recheadas Assadas
Cebola vermelha recheada assada é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 396 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, arroz, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Recheadas Assadas, e Cebolas Recheadas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em uma panela de salgadoágua até um pouco amolecida, cerca de10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Trabalhando com 1 cebola de cada vez, faça uma fenda longitudinalmente de cima para fundocom uma faca de corte, cortando2 - 3 camadas de cebola, dependendo da espessurade camadas. Remova suavemente as camadas internas, permitindo que 2-3 camadas externas suportemsua forma. Finelychop suficiente das camadas internas paramedida 1 xícara.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma grande habilidade pesadaem fogo médio.
Adicione o alho ecebola picada; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopaesalto, carne, folhas de louro, orégano, ementa; cozinhe, quebrando a carne com a parte de trás de uma colher, até que a carne seja cozidaatravés de 2-3 minutos. Misture o arroz, 1/2 cupwine e 2 colheres de sopa de suco de limão; cozinhe,mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido,cerca de 3 minutos.
Adicione o endro e as raspas; misture bem. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher sobre1 / 2 xícara de enchimento em cada cebola (deve ser bem embalado).
Coloque as cebolas em uma assadeira de a13x9x2", recheada com o lado para cima;regue com 1/4 de xícara de óleo, 1/2 xícara de vinho E2 colheres de sopa de suco de limão.
Asse as cebolas até ficarem crocantes por cima. e ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.