Cebolas Vidalia Assadas
Cebolas vidalianas assadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 212 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de caldo de carne, cebola vidalian, páprica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Cebolas Vidalianas Assadas, Cebolas Vidalianas Assadas Com Mel, e Salsicha italiana assada com cebola e legumes Vidalianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Descasque e corte as cebolas, depois corte na metade.
Coloque as cebolas em seções de papel alumínio grandes o suficiente para envolvê-las completamente.
Coloque um cubo de caldo no centro de cada cebola; coloque um tapinha de manteiga por cima. Tempere com sal, pimenta e páprica. Enrole as cebolas em papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.