Cebolas Vidalia grelhadas com manteiga de Bacon
Cebola Vidaliana grelhada com manteiga de Bacon é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebolas vidalianas, queijo, folhas de tomilho frescas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de casca mole para churrasco com cebolas Vidalianas grelhadas, Cebolas Vidalianas Assadas, e Cebolas Vidalianas Assadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Folha De Alumínio Resistente
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Corte o topo da cebola e" backtail " para que a cebola possa ficar plana. Descasque a cebola. Usando uma faca de estacionamento, corte uma forma de cone oco no centro da cebola, certificando-se de não ir até o fundo. Sal e pimenta para a cavidade.
Coloque as cebolas em quadrados individuais de papel alumínio resistente.
Adicione a manteiga, o bacon, o queijo azul e o tomilho a uma tigela e misture até ficar bem combinado.
Adicione grandes dollops da manteiga a cada cavidade das cebolas. Dobre a folha de alumínio ao redor da cebola, juntando-se no topo e selando para criar uma barraca.
Coloque na grelha em fogo direto e cubra a grelha. Cozinhe por 30 minutos até que as cebolas estejam macias.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de abrir o pacote de papel alumínio e servir.