Cebolinha Batata Vermelha

Cebolinha Batata Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas vermelhas de Cebolinha. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 41 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Basta uma mistura de manteiga, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Batatas De Cebolinha Cremosas, Batatas De Cebolinha Com Queijo, e Batatas De Cebolinha Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque uma tira estreita no meio de cada batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a manteiga, a cebolinha, o sal e o alho em pó numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra as batatas; regue com a mistura de manteiga e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista