Cebolinha cozida e tomate
Cebolinha cozida e tomate podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, estragão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomates Cozidos, Tomates Cozidos, e quiabo cozido e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Esmague os tomates no prato e adicione 1 xícara do suco reservado.
Polvilhe com o açúcar mascavo, alho, salsa, estragão, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e os flocos de pimenta vermelha.
Corte as partes brancas e verdes claras das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 polegadas e adicione à mistura de tomate. Pique cerca de 1 xícara de cebolinha e adicione ao prato junto com 1/4 xícara de água. Dot com 2 colheres de sopa de manteiga, cubra com papel alumínio e asse até que as cebolinhas estejam macias, 35 a 40 minutos. Descubra, aumente a temperatura do forno para 450 graus F e leve ao forno até o molho engrossar, cerca de mais 20 minutos.
Fotografia de Anna Williams