Cebolinha e Morel Galette
Spring Onion e Morel Galette podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos, cebolinha e cogumelos morel salteados, Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, e spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o creme de leite e o suco em uma tigela, mexendo bem. Mexa a mistura de creme de leite na mistura de farinha.
Polvilhe a superfície com 3 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 20 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, o filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Remova o filme plástico restante.
Para preparar o recheio, corte finamente as partes brancas das cebolas, reservando os topos verdes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolas fatiadas à panela; refogue 15 minutos ou até dourar.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a umidade evapore.
Retire do fogo. Corte os topos verdes das cebolas.
Adicione as pontas fatiadas, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à panela; mexa para combinar.
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas; polvilhe o queijo uniformemente sobre a mistura de cebola. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de cebola).
Coloque a panela na grelha inferior no forno; asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.