Cebolinha, Funcho e Acelga Refogados

Cebolinha, Funcho e Acelga Refogados
A receita de Cebolinha Braseada, Funcho e Acelga pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Este aperitivo tem 202 calorias , 3g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 1,36 por porção . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para a Páscoa . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de acelga, bulbos de funcho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Quiche com acelga e cogumelos , Popover assado de acelga e cogumelos e Curry picante de feijão-fradinho com acelga e berinjela assada .

Instrucao

1
Unte uma frigideira grande com azeite. Adicione o alho amassado e a pimenta vermelha moída na hora e leve a frigideira ao fogo médio. Quando o alho estiver dourado e bem aromático, retire-o da frigideira e descarte-o. Ele cumpriu seu papel de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o funcho e os talos de acelga, misture bem para cobrir com o azeite e tempere com sal a gosto. Adicione o vinho branco e as raspas e o suco de limão. Tampe e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios e murchos, mas ainda com alguma textura, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire a tampa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha reduzido, por mais 3 a 4 minutos. Adicione as folhas de acelga, misture bem e tempere com sal a gosto. Quando as folhas murcharem, mas ainda estiverem com um verde vibrante, experimente para verificar o tempero. Tempere novamente se necessário (provavelmente será necessário).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
São verduras de primavera!
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista