Ceci alla Siciliana
Ceci alla Siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 10 e custos $2,1 por porção. Uma porção contém 566 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Se tiver cebola, azeite virgem extra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spaghetti con pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Tarte De Nata Siciliana), e Espadarte Siciliana.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o grão de bico, o aipo, a cebola, a salsa, a pimenta, o alho, o azeite e o vinagre. Tempere, a gosto, com sal.
Sirva imediatamente ou deixe repousar durante 1 ou 2 horas e volte a temperar antes de servir.
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Torrar na grelha pré-aquecida ou no forno durante 4 a 5 minutos.
Pincele 1 lado com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco da mistura de grão de bico sobre as fatias de pão e sirva imediatamente.