Cedar Plank Rum Salmon

Cedar Plank Rum Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, coentro moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Da Prancha Do Cedro, Salmão De Cedro-Prancha, e Salmão Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o rum e a água em um recipiente grande e mergulhe as pranchas na água por 30 a 45 minutos, permitindo que as pranchas fiquem encharcadas.
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o açúcar, gengibre, coentro, sal, canela e suco de limão para criar uma pasta.
Espalhe a mistura de especiarias uniformemente em cima do lado da carne do salmão (não do lado da pele). Leve à geladeira por 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Retire o filé da geladeira e arrume nas pranchas, com o lado não temperado para baixo.
Coloque as pranchas na grelha e cozinhe até que a carne esteja firme ao toque, permitindo que a prancha arde, não queime, cerca de 30 a 40 minutos. Assim que o salmão estiver cozido, retire as pranchas da grelha, com almofadas quentes, para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.