Cedar Plank Rum Salmon

Cedar Plank Rum Salmon
Cedar Plank Rum Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, coentro moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Da Prancha Do Cedro, Salmão De Cedro-Prancha, e Salmão Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o rum e a água em um recipiente grande e mergulhe as pranchas na água por 30 a 45 minutos, permitindo que as pranchas fiquem encharcadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mel CítricoMel Cítrico
2
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o açúcar, gengibre, coentro, sal, canela e suco de limão para criar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a mistura de especiarias uniformemente em cima do lado da carne do salmão (não do lado da pele). Leve à geladeira por 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire o filé da geladeira e arrume nas pranchas, com o lado não temperado para baixo.
6
Coloque as pranchas na grelha e cozinhe até que a carne esteja firme ao toque, permitindo que a prancha arde, não queime, cerca de 30 a 40 minutos. Assim que o salmão estiver cozido, retire as pranchas da grelha, com almofadas quentes, para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista