Cedro prancha-salmão grelhado com abacate-Salsa Laranja

A receita Cedro prancha-salmão grelhado com abacate-Laranja Salsan está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $4,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de seções de laranja, cebolinha, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Cedro prancha-salmão grelhado com manga Kiwi Salsa, Salmão de prancha de cedro com salsa Feta de melancia, e Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Misture a calda, o Cointreau e a casca em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos). Deixe esfriar por 5 minutos.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta sobre o peixe; pincele o peixe com a mistura de xarope.
Coloque a prancha na grelha e grelhe por 3 minutos ou até ficar levemente carbonizada. Vire cuidadosamente a prancha e coloque os peixes no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta preta, seções de laranja, abacate, suco de laranja, cebola, pimentão, cebolinha e suco de limão em uma tigela média; sirva com peixe.
Vinho nota: salmão funciona com muitos vinhos brancos( e até mesmo alguns vermelhos), mas quando o sabor noz, woodsy de uma prancha de cedro carbonizado é fatorado em, Eu serviria um Chardonnay Califórnia. Também tem sabores madeireiros de nozes, e um Chardonnay cremoso e cítrico também espelhará a cremosidade do abacate e o citronegócio da laranja. Experimente a geyser Peak Winery Chardonnay 2005 de Alexander Valley, Califórnia ($13). -- Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.