Ceia Costela Curta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Short Rib Supper. Esta receita serve 4 e custa US $6,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1470 calorias, 53g de proteína, e 121g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, nabo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ceia Curta Da Costela Da Carne Do Lento-Fogão Fácil, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Jantar De Frango tudo-em-um para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cenouras, as batatas, a cebola e o nabo e corte em dados de cerca de 1/2 polegada.
Lave as costelas, escorra e coloque o osso em uma única camada em uma caçarola de 12 por 14 polegadas (cerca de 5 qt.) pelo menos 2 polegadas de profundidade. Distribua os vegetais uniformemente, mas não sobre a carne.
Despeje o caldo e 1 1/4 xícaras de água na caçarola.
Cubra os topos das costelas com 6 colheres de sopa de rábano.
Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio, amassando, se necessário, para evitar que a folha toque nas costelas.
Asse em forno 375 até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 horas.
Enquanto isso, quebre as folhas do agrião e pique finamente os caules. Cubra cada um separadamente e leve à geladeira.
Descubra a caçarola e asse até dourar as costelas, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira as costelas para uma travessa grande e mantenha-as aquecidas.
Misture as hastes de agrião picadas com legumes e volte ao forno até que o agrião murche levemente, cerca de 5 minutos, mexendo uma ou duas vezes. Com escumadeira, transfira os vegetais para a travessa. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela, depois despeje os sucos em uma tigela.
Enfeite o prato com as folhas de agrião.
Sirva a carne e os legumes com sucos pan, rábano e sal a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.