Ceia De Cordeiro Da Primavera

A ceia de cordeiro da primavera é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção contém 540 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Para $2,54 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 20 minutos. Uma mistura de arroz integral, alho em pó, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pernil de Borrego refogado com legumes de primavera e Gremolata de Primavera, Ceia De Domingo: Pernil De Cordeiro Ao Curry, e Ceia De Domingo: Pernil De Cordeiro Assado Com Citrinos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o cordeiro no óleo até não ficar mais rosado; retire da frigideira com uma escumadeira. Na mesma frigideira, frite a abóbora, os cogumelos, o tomate e a cebola por 2-3 minutos ou até ficarem macios. Devolva o cordeiro à frigideira. Junte o arroz e os temperos; cozinhe e mexa até aquecer.