Ceia De Costeleta De Porco Com Fogão Lento
O jantar de costeleta de Porco de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,32 por porção. Vá até a loja e pegue pimientos, cogumelos, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeleta De Porco Do Fogão Lento, Costeleta De Porco Do Fogão Lento, e Lombo De Porco Fogão Lento: Ceia Suculenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco na frigideira 2 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as batatas no fogão. Em tigela média, misture sopa, cogumelos, vinho, tomilho, alho em pó, molho Worcestershire e farinha. Coloque metade da mistura de sopa sobre as batatas.
Coloque a carne de porco nas batatas; cubra com a mistura restante da sopa.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Retire a carne de porco do fogão; mantenha quente. Mexa pimientos e ervilhas no fogão. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 15 minutos a mais ou até que as ervilhas estejam macias.
Sirva com carne de porco.