Ceia de costeleta de porco Hoosier

Ceia de costeleta de porco Hoosier
A receita da Ceia de Costeleta de Porco Hoosier pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Por US$ 2,15 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 526 calorias , 36g de proteína e 20g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer ervilhas, sal, óleo vegetal e cebola. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79% . Essa pontuação é sólida. Ceia de Costeleta de Porco Hoosier , Ceia de Costeleta de Porco e Ceia de Costeleta de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma colher e ponha de lado; reserve as gotas na panela. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta; adicione as costeletas de porco. Saco selado; vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe as costeletas de porco nas gotas até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Adicione as batatas, a cenoura, o tomate e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas. Junte as ervilhas e cozinhe, descoberto, por mais 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista