Ceia de domingo: amêijoas e Bacon
Jantar de domingo: amêijoas e Bacon é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 36g de gordura, e um total de 471 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, bacon, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ceia De Domingo: Pierogies, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Sanduíches Da Ceia De Domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira e coloque em papel toalha para escorrer.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura de bacon e coloque a frigideira de volta em fogo médio baixo.
Adicione a cebola picada. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione as amêijoas à panela com cebola, polvilhe com bacon reservado e despeje sobre uma garrafa de cerveja. Cubra e cozinhe até as amêijoas abrirem, cerca de 15 minutos.
Sirva com uma grande salada verde e um grande pedaço de pão crocante. (E mais Cerveja.)