Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro

Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro
Ceia de domingo: carne, cebola e ensopado de porteiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 582 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebolas, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula, e Ceia De Domingo: Café Esfregou Costelas De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne ensopada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne EnsopadaCarne Ensopada
2
Aqueça um grande chuvisco de óleo em fogo médio alto em panela grande e carne de javali em pequenos lotes até que todos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coloque a panela de volta ao fogo e adicione a manteiga; uma vez que a manteiga derreta, adicione as cebolas e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e as chalotas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione carne reservada e todos os sucos, molho de tomilho e porteiro e, em seguida, adicione o caldo de carne para cobrir. Leve para ferver, em seguida, vire o fogo para baixo, cubra parcialmente com a tampa e deixe cozinhar até ficar macio e o líquido de cozimento engrossar, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
PorteiroPorteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione estoque adicional conforme necessário para que o ensopado não seque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Uma vez que o ensopado é engrossado e a carne é macia, tempere a gosto com sal e pimenta, em seguida, sirva com batatas e um copo de porteiro – se houver mais.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
PorteiroPorteiro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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