Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro

Ceia de domingo: carne, cebola e ensopado de porteiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 582 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebolas, chalotas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula, e Ceia De Domingo: Café Esfregou Costelas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne ensopada com sal e pimenta.
Aqueça um grande chuvisco de óleo em fogo médio alto em panela grande e carne de javali em pequenos lotes até que todos os lados estejam dourados.
Retire da panela e reserve.
Coloque a panela de volta ao fogo e adicione a manteiga; uma vez que a manteiga derreta, adicione as cebolas e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e as chalotas estejam macias, cerca de 7 minutos.
Adicione carne reservada e todos os sucos, molho de tomilho e porteiro e, em seguida, adicione o caldo de carne para cobrir. Leve para ferver, em seguida, vire o fogo para baixo, cubra parcialmente com a tampa e deixe cozinhar até ficar macio e o líquido de cozimento engrossar, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione estoque adicional conforme necessário para que o ensopado não seque.
Uma vez que o ensopado é engrossado e a carne é macia, tempere a gosto com sal e pimenta, em seguida, sirva com batatas e um copo de porteiro – se houver mais.