Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes

Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, filetes de tilápia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro, e Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; uma vez que o óleo esteja brilhando, adicione a erva-doce e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até que esses ingredientes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates de ameixa à panela, esmagando cada tomate entre os dedos e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta, depois adicione metade da tilápia. Cozinhe até que o peixe comece a descamar, depois adicione o resto da tilápia e todos os mexilhões. Cubra com a tampa e cozinhe até que o peixe esteja cozido e todos os mexilhões estejam abertos, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
TilápiaTilápia
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Assim que o peixe e os mexilhões estiverem cozidos, adicione azeitonas verdes e misture.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva com um vinho tinto leve e muito pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Dose4
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