Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes

Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, filetes de tilápia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro, e Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; uma vez que o óleo esteja brilhando, adicione a erva-doce e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até que esses ingredientes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates de ameixa à panela, esmagando cada tomate entre os dedos e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta, depois adicione metade da tilápia. Cozinhe até que o peixe comece a descamar, depois adicione o resto da tilápia e todos os mexilhões. Cubra com a tampa e cozinhe até que o peixe esteja cozido e todos os mexilhões estejam abertos, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
TilápiaTilápia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Assim que o peixe e os mexilhões estiverem cozidos, adicione azeitonas verdes e misture.
Ingredientes que você precisará
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva com um vinho tinto leve e muito pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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