Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes

Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, filetes de tilápia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro, e Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; uma vez que o óleo esteja brilhando, adicione a erva-doce e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até que esses ingredientes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione os tomates de ameixa à panela, esmagando cada tomate entre os dedos e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta, depois adicione metade da tilápia. Cozinhe até que o peixe comece a descamar, depois adicione o resto da tilápia e todos os mexilhões. Cubra com a tampa e cozinhe até que o peixe esteja cozido e todos os mexilhões estejam abertos, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
TilápiaTilápia
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Assim que o peixe e os mexilhões estiverem cozidos, adicione azeitonas verdes e misture.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva com um vinho tinto leve e muito pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista