Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Ceia de domingo: ensopado de peixe e mexilhão com azeitonas verdes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $5.04 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, filetes de tilápia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro, e Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande; uma vez que o óleo esteja brilhando, adicione a erva-doce e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até que esses ingredientes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates de ameixa à panela, esmagando cada tomate entre os dedos e adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e tempere a gosto com sal e pimenta, depois adicione metade da tilápia. Cozinhe até que o peixe comece a descamar, depois adicione o resto da tilápia e todos os mexilhões. Cubra com a tampa e cozinhe até que o peixe esteja cozido e todos os mexilhões estejam abertos, cerca de 12 minutos.
Assim que o peixe e os mexilhões estiverem cozidos, adicione azeitonas verdes e misture.
Sirva com um vinho tinto leve e muito pão para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.