Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço

Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço
Ceia de domingo: o guisado de Molusco e chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 44g de gordura, e um total de 597 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsichas de chouriço, tomates, poucopequenas amêijoas de pescoço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceia de domingo: ensopado de carne, cebola e porteiro, Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula, e Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione o chouriço e cozinhe até que o chouriço fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas picadas ao óleo restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a desmoronar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione amêijoas e chouriço reservado à panela; cubra com a tampa bem e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova a tampa e descarte as amêijoas não abertas. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Sirva imediatamente com um pão crocante e cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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